🎶托雷斯 日系製琴師超值推薦🎶

K.Ichiyanagi 一柳一雄 ,工坊位於名古屋郊區,擅長研究與製作大師 Manuel Ramirez以及Hermann Hauser 風格的吉他,備受日本當地琴商、演奏者推崇。
由內到外接合精細,法式塗裝一絲不苟,除了高低音域平衡,和聲分離度特別令人驚艷。雖是2019年新琴,彈奏間能感受到音色、音量發展的可能性,特別推薦給琴友!
日系琴師尚有黒澤哲郎 Tetsuo Kurosawa 、櫻井Kohno 等數個等級可供比較。

售價:NT.180,000

訊息或洽托雷斯02-25993455

#Ichiyanagi
#TetsuoKurosawa
#KohnoSakurai

粉專:https://www.facebook.com/TorresClassicalGuitars/

By | 2019-09-16T13:42:42+00:00 9 月 16th, 2019|Torres嚴選, 名琴介紹, 日本製琴師, 製琴師介紹|0 Comments

Leave A Comment