🎶托雷斯 老琴推薦🎶

1977年 Edgar Mönch

於1907年10月29日出生於萊比錫,是一個音樂家族的後裔,母親是位鋼琴家,父親是小提琴家,他還在音樂學院學習小提琴。
此後 EdgarMönch 在戰爭中成為德國戰俘負責吉他製作。在那裡,他遇到了一位來自Breslau(波蘭弗羅茨瓦夫)的小提琴製造商,他向 EdgarMönch 展示了如何製作一把吉他。當他從戰爭中被釋放直到去世, EdgarMönch 都持續從事這項製琴專業,並與在西班牙友好的吉他製造商Marcelo Barbero一起學習,將他的知識轉化成完美的境界。
如今EdgarMönch 已然是一位享有盛譽的德國吉他製琴師,他所製作的吉他曾經為世界最頂級的幾位大師所使用,包括Julian Bream,John Williams,Jorge Morel,AndrésSegovia。
他也被收錄進了Summerfield編纂的從1800年至今的吉他製琴師目錄之中。而他的手工技巧和完美主義使他獲得了全球的讚賞,他也十分樂於傳授知識,他的工作室裡出現了很多優秀的吉他製琴師,如JohnLarrivée,Kolya Panhuyzen,Ken Bowen和Josph Kurek。

雲杉、巴西玫瑰木。琴漆、音柱經重整,保存良好、聲音狀況佳,為製琴師逝世前一年的作品。
售價:NT.248,000

#古董吉他
#名琴收藏
#EdgarMönch

粉專:https://www.facebook.com/TorresClassicalGuitars/

 

By | 2019-11-07T16:30:05+00:00 11 月 7th, 2019|Torres嚴選, 名琴介紹, 德國製琴師|0 Comments

Leave A Comment