🏆托雷斯 首獎琴推薦🏆

俄羅斯製琴師Pavlovich Dmitry 製琴已超過25年時間。在今年10月份參加俄羅斯製琴大賽,擊敗45位製琴師摘冠,並由演奏家Grigory Novikov 帶來台灣演奏。
除俄羅斯外,他的吉他也賣到德國、法國、芬蘭、比利時、加拿大、以色列、烏克蘭、哈薩克斯坦和美國。
他根據傳統的西班牙技術製琴,並以此基礎下改良更好的結構,他從不受限於製琴傳統模式。 在響孔、邊條等裝飾,漆料(蟲膠)仍按照傳統方法處理。

參賽型號(special Model )
俄羅斯Kavkazian spruce 雲杉面板、巴西Amazon 玫瑰木側背板

售價:NT. 240,000

粉專: https://www.facebook.com/TorresClassicalGuitars/

#首獎製琴師
#PavlovichDmitry

 

By | 2019-12-16T14:13:57+00:00 12 月 16th, 2019|Torres嚴選, 名琴介紹, 製琴師介紹|0 Comments

Leave A Comment