🎵托雷斯經典推薦🎵

-台灣吉他詩人呂昭炫-
🌹吉他作品全集《重奏曲集》
🌹管弦樂音樂會DVD/CD 雙合輯
《 歌詠自然,吟唱回憶》

呂昭炫是台灣音樂史上第一位真正意義上的吉他作曲家及演奏家。他的音樂可稱為台灣的新民謠,旋律朗朗上口,和聲乾淨但不單調,每一首都有畫面感,似乎配上歌詞就能成為一首流行歌。呂昭炫把所有時代的險阨、環境的艱難與個人的困頓都化為一首首優雅的歌,歌詠自然,吟唱回憶,無視悲情,只見深情,因此可以淡然,可以無奇,而仍然成就藝術之聲響。呂昭炫不但是台灣吉他音樂發展史上第一位重要的開創者,他作品中的自然、原創、詩意,更激發演奏的人以平常心、靈感、想像力去詮釋,這是探求藝術的原動力,也是對藝術深層的感動。對於聽者,呂昭炫以吉他音樂為台灣這塊土地醞釀出一種聽覺上的底蘊,使我們得以聆聽來想像台灣。

*購買請洽托雷斯或台灣吉他學會
重奏曲集 NT.400
音樂會DVD/CD 雙合輯 NT.500

#呂昭炫官方網站
http://www.luchaohsuan.com

By | 2020-03-23T13:43:49+00:00 3 月 23rd, 2020|Torres藝文專區|0 Comments

Leave A Comment