🎶托雷斯 經典品牌推薦🎶

Manuel Rodríguez 跨界尼龍吉他

提到西班牙古典吉他品牌,除了著名的Jose Ramirez 率先品牌化與分級量產化,同為百年老店的Manuel Rodríguez 也是非常早切入量產品牌。發展期間也曾尋找大陸廠代工,後來因品質不穩定,以及琴友對產地偏好,最後還是全產線移回西班牙製造。
Caballero 10 Cutaway跨界保持了羅德里格斯精美的西班牙風格。德國雲杉面板、楓木側背版,桃花心木琴頸、玫瑰木指板。 窄琴頸設計特別適習慣彈民謠鋼弦的朋友。 優美的外型、Fishman 拾音器,便於錄音與表演場所使用。
琴身有帶釘可背、精密度優秀的鍍層弦紐、藝術馬賽克音孔花和漂亮的光澤飾面。 即便是平價的羅德里格斯C10,都維持了一定工藝水平和純淨的音色。

By | 2020-05-21T19:57:40+00:00 5 月 21st, 2020|Torres嚴選, 名琴介紹, 品牌介紹|0 Comments

Leave A Comment